Risultati positivi dagli Internazionali in Sardegna per il MC La Rocca

08-02-2022 12:51 -

San Miniato (PI) - In Sardegna si sono chiusi domenica scorsa, sulla pista sabbiosa Le Dune del Motoclub Motor School di Riola Sardo, gli Internazionali d’Italia MX Series Pro 2022. In gara per il Moto Club La Rocca Asd di San Miniato, come anticipato, erano presenti Salvini, Traversini e il norvegese Osterhagen.

In classe MX2 Hakon Osterhagen (Moto Club La Rocca Asd – Team Fantic Racing - cl. MX2 – #312) ha terminato la manche in decima posizione, finendo poi nono la speciale finale Supercampione che aveva mancato la settimana scorsa ad Alghero. Nel computo finale del campionato Hakon ha chiuso il campionato con un positivo 10° posto dopo il suo rientro da una stagione sfortunata e soprattutto compromessa da un infortunio.

In classe 125 Nicola “Salvinik” Salvini (MC La Rocca Asd – JK Racing Yamaha - cl. 125 – #79) ha finito il secondo round sardo con un ottimo quinto posto assoluto e sesto in campionato, frutto di un sesto e un quinto posto di manche sulla selettiva pista oristanese.

Infine il giovane Alessandro Traversini (MC La Rocca Asd – cl. 125 – Ktm - #321) che ha debuttato con grande carattere nella ottavo di litro finendo la giornata con una positiva 15ma posizione assoluta dopo aver terminato 14° le due finali, completando questo primo campionato con un incoraggiante 18° posto.

Fonte: Ufficio Stampa MC La Rocca Asd