percorso: Home > News > News Generiche

Fueri al top nel tricolore MX. Domenica in massa al regionale toscano

27-04-2023 12:41 - News Generiche
Alexis Fueri in azione Alexis Fueri in azione
San Miniato (PI) - Bella prova di Campionato Italiano Motocross Pro Prestige domenica scorsa a Maggiora (NO), che ha visto protagonista il Moto Club La Rocca di San Miniato grazie alle prodezze del suo pilota il francese Alexis Fueri (La Rocca Asd – Fantic), nella quale ha chiuso al secondo posto il round piemontese finendo le due manche 3° e 2° passando adesso in testa al campionato.
Un memorabile secondo appuntamento per il tricolore motocross Prestige 2023, che ha visto sul gradino intermedio del podio al termine di gare piene di emozioni e davanti a una buona cornice di pubblico, l’alfiere del sodalizio pisano.
Alle spalle del vincitore ha così terminato Alexis Fueri che conquista la tabella rossa di leader di campionato.

Alexis Fueri: “Sono partito davanti in tutte e due le manche, ma nella prima gara non ho gestito bene la fase dei doppiaggi, si sono indurite le braccia e ho perso la seconda posizione. In gara-2 sono stato a lungo in testa, poi Valerio mi ha passato e ho visto che faceva delle linee migliori di me. Comunque è stata una bella gara, anche perché ora sono tabella rossa del campionato”.

Oltre alla bellissima prestazione del pilota transalpino, il Moto Club La Rocca ha potuto apprezzare anche il 16° posto assoluto fatto registrare da Francesco Bassi (MC La Rocca Asd – Ktm) sempre in classe Elite MX2, posizione che ha permesso di vedere al 7° posto della graduatoria italiana della Elite MX2 il pilota toscano.

Archiviato l’impegnativo round tricolore dello scorso weekend, subito un altro è alle porte per essere consumato. Domenica prossima, infatti, proprio sul circuito di casa, a San Miniato, si svolgerà la seconda prova del Campionato Toscano Motocross 2023. Molti i portacolori del sodalizio guidato da Lodovico Scardigli che saranno in gara per divertirsi ma anche per conquistare punti per il campionato.
Questo è l’elenco dei piloti che domenica scenderanno in pista, ai quali il presidente invia un sentito “in bocca al Lupo”.